CONFINAMENTO

Fazenda de MT mostra a receita de como fazer uma garrotada com quase 23 arrobas

Em Juara, a Fazenda Marília se destaca com uma garrotada Nelore confinada que impressiona na balança, com 22,6 arrobas de média. Assista ao vídeo

Fazenda de MT mostra a receita de como fazer uma garrotada com quase 23 arrobas
Fazenda de MT mostra a receita de como fazer uma garrotada com quase 23 arrobas

E aí, turma do campo! Que quarta-feira mais animada, viu? Hoje a gente vai lá pro Mato Grosso pra ver uma verdadeira aula de pecuária! Tem uma fazenda que tá mostrando a receita de como fazer uma garrotada com quase 23 arrobas, e o resultado é de encher os olhos e o bolso! Isso sim que é de encher o peito de orgulho! Se eu fosse ocê, não perdia um segundo, não! Já clica aí pra assistir ao vídeo abaixo e conferir essa história que é pura inspiração para a sua lida!

Essa prova de excelência e dedicação foi o grande assunto do nosso quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 13 de agosto.

O tradicional quadro do programa Giro do Boi, do Canal Rural, mostra como o Brasil está produzindo carne de alta qualidade, segura e com rastreabilidade para os consumidores. E a história de hoje é um desses bons exemplos da pecuária de corte da “prateleira de cima”!

O sucesso que vem da Fazenda Marília

E de onde veio esse gadão que tá dando o que falar? Essa produção de primeira é da Fazenda Marília, que fica lá no município de Juara (MT).

A Fazenda Marília e sua equipe estão de parabéns por um trabalho que reflete o cuidado, o investimento e a visão de quem busca a excelência na criação de bovinos.

Quem fez questão de apresentar esses resultados de tirar o chapéu foi o Danillo Queyferr Gonçalves, originador da unidade da Friboi de Juara (MT).

O Danillo destacou a qualidade do lote e como o manejo bem-feito é fundamental para alcançar esses patamares de peso e qualidade que impressionam.

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Os números que comprovam a qualidade

Agora, se preparem para os números que confirmam a excelência desse lote! O abate foi de bois confinados com idade de zero a quatro dentes, e a maioria deles (80% do lote) tinha apenas dois dentes, mostrando a precocidade da garrotada.

O peso médio por carcaça após o abate foi de impressionantes 339 quilos, o que dá 22,6 arrobas por animal! Esse peso, vindo de uma garrotada tão jovem e bem cuidada, é a prova de um trabalho caprichado e de um gado com potencial de primeira!

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