CONFINAMENTO CABECEIRA!

“É simplesmente bezerro de 20@!” Gadão jovem surpreende na hora do abate em Lins (SP)

Confira os bezerros de alta qualidade chamaram a atenção no mercado de carne brasileiro dignos de produção de carne para exportação

“É simplesmente bezerro de 20@!” Gadão jovem surpreende na hora do abate em Lins (SP)
“É simplesmente bezerro de 20@!” Gadão jovem surpreende na hora do abate em Lins (SP)

Na edição do Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 7 de novembro, Leonardo Ferri, gerente da unidade da Friboi em Lins (SP), apresentou um lote impressionante de bovinos abatidos, provenientes da Fazenda Santa Clara, em Itaí (SP). Assista ao vídeo abaixo e confira.

Esses animais, classificados como “prateleira de cima”, destacaram-se pela robustez e pelo peso notável, com uma média de 300,25 kg por carcaça, equivalentes a 20,02 arrobas.

Esse lote de machos jovens e zero dentes é direcionado para mercados internacionais, onde a exigência por carne de alto padrão é máxima, posicionando-se como referência em qualidade e genética.

Manejo especializado e o investimento em genética

A produção da Fazenda Santa Clara reforça o papel da pecuária paulista no cenário global, mostrando que o manejo especializado e o investimento em genética trazem resultados surpreendentes.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Esses bezerros de alto peso comprovam o potencial da pecuária de corte no Brasil, atendendo às demandas mais rigorosas e valorizando a carne nacional nos mercados de exportação.

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.