
No Giro pelo Brasil desta terça-feira, 21 de janeiro, o serviço de engorda de gado no boitel da Fazenda Flórida, em Guaiçara (SP), trouxe uma boiada jovem com peso médio impressionante de 20,25 arrobas. Confira no vídeo como a estratégia de confinamento e a gestão eficiente deram bons frutos para os pecuaristas da região!
O cientista contábil e originador Wlademir Batista de Oliveira apresentou os resultados do lote de machos de 0-2 dentes foi terminado com sucesso no boitel da Friboi. O resultado foi uma boiada jovem, com carcaças pesando em média 303,76 kg (20,25 arrobas).
Excelente desempenho do boitel no abate
A opção pela terminação no boitel, que otimiza o uso de pastagem e suplementação, foi decisiva para alcançar um peso médio por carcaça que comprova o sucesso da estratégia.
Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!
O boitel da Friboi, a exemplo da Fazenda Flórida, se destaca no setor, oferecendo um serviço de engorda de gado que tem atraído cada vez mais pecuaristas da região, buscando otimizar sua produção e aumentar a rentabilidade de pecuaristas.
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.