Você sabia que Henry Ford, fundador da Ford, se inspirou em um frigorífico para aumentar a produtividade da sua fábrica de carros? Histórias como estão no livro “Brasil de carne e osso”, que conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Início Últimas Notícias Pecuária
Brasil de carne e osso
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Vacas leiteiras: dieta com 60% de concentrado é ruim? Entenda o porquê
Uma dieta com 60% de concentrado para vacas leiteiras é prejudicial. Entenda o impacto na saúde ruminal, a produção de leite e como a falta de volumoso pode causar acidose. Assista ao vídeo

CONFINAMENTO EM SP!
Facholi: lotaço de quase 400 garrotes maioria zero dentes chega a incríveis 22,3@
A Fazenda Modelo, do produtor João Carlos Facholi, alcança um feito impressionante. Um lotaço de quase 400 garrotes, a maioria zero dentes, chegou a 22,3 arrobas de média, mostrando o sucesso da pecuária de precisão. Assista ao vídeo

RIO GRANDE DO SUL
Inovação em sanidade bovina é destaque na Expointer 2025. Conheça as tecnologias
A inovação em sanidade bovina é o tema central na Expointer 2025. Conheça as tecnologias da Boehringer Ingelheim para a prevenção de doenças e a resistência parasitária. Assista ao vídeo

“PASTO PODE SECAR, O BOI NÃO!”
Diferimento de pasto: entenda o conceito para não perder dinheiro na fazenda
Entenda o que é e como ele ajuda a estocar forragem para a seca, evitando perdas e garantindo o ganho de peso do gado. Assista ao vídeo

BALCÃO DE EMPREGOS
Friboi de Confresa oferece 60 novas vagas! Participe do processo de seleção
A Friboi de Confresa está contratando! São 60 novas vagas de emprego abertas na unidade, a maior empregadora da região, que busca novos profissionais para seu time. Assista ao vídeo

COPA NO NELORE
Circuito Nelore de Qualidade: Marcelândia é o polo de campeões em MT. Confira
Em etapa histórica, o Circuito Nelore em Colíder (MT) premia a Família Fistarol e outros pecuaristas que mostram a força da genética Nelore na região. Assista ao vídeo