Você sabia que Henry Ford, fundador da Ford, se inspirou em um frigorífico para aumentar a produtividade da sua fábrica de carros? Histórias como estão no livro “Brasil de carne e osso”, que conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Início Últimas Notícias Pecuária
Brasil de carne e osso
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Veja também
RECORDE HISTÓRICO!
Nelore “cobre” Friboi de Mozarlândia (GO) com mais de 5 mil animais avaliados
Mais de 5 mil animais são destaque na unidade da Friboi, consolidando a raça como líder na pecuária brasileira
NUTRIÇÃO DE RESULTADO
Rondônia: boiada top ultrapassa 20@ com ração, pasto irrigado e rotacionado em 3 ha
Sítio São Mateus alia ração e pasto irrigado para alcançar resultados surpreendentes na pecuária
LUTRA CONTRA O CÂNCER
Hospital de Amor promove leilão beneficente em Rondônia. Saiba ajudar a causa
Evento acontece dia 8 de dezembro e arrecadará recursos para tratamentos oncológicos gratuitos
SANIDADE
Goiás busca reconhecimento internacional como zona livre de febre aftosa sem vacinação
Estado avança no fortalecimento da pecuária, com ações de sanidade e calendário estratégico de imunização
DIREITO AGRÁRIO
Incêndios rurais: quem é responsável pelos danos ambientais? Advogado esclarece. Confira
Especialista aponta as obrigações dos produtores rurais em casos de queimadas. Assista ao vídeo
EXPOGENÉTICA
Embrapa Geneplus: com quase 30 anos de história, programa revoluciona o zebu brasileiro
Programa de melhoramento genético é destaque em avanços na pecuária nacional e internacional. Assista ao vídeo