CONFINAMENTO

Boiada raçuda, pesada e bem terminada chega a quase 24@ em Minas Gerais

A produção veio do pecuarista Lauriston Souza Neto, titular da fazenda Praião, no município de Frutal (MG)

O destaque de gado levado para o abate foi para uma boiada raçuda, pesada e bem terminada que chegou a quase 24 arrobas no interior de Minas Gerais. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa boiada.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 30. A produção veio do pecuarista Lauriston Souza Neto, titular da fazenda Praião, no município de Frutal (MG).

Quem apresentou o gado foi o originador Leandro Morais, gerente da unidade da Friboi de Iturama (MG).

O abate foi de um lote de 150 bois confinados. O gado era de animais jovens e que tiveram um peso médio por carcaça de 23,8 arrobas (343 quilos).