
Fazenda Boa Vista mostra como é possível unir peso, precocidade e manejo sustentável na produção de gado de corte
Boiada pesada, jovem e com sustentabilidade na veia. Foi assim que a Fazenda Boa Vista, localizada no município de Cláudia (MT), se destacou no Giro do Boi desta quarta-feira, 28 de maio. A propriedade, comandada por dona Cledi Kasburg, sr. Olavo Weber e o filho Bruno Weber, levou para abate um lote espetacular de animais que ultrapassaram as 20 arrobas, provando que é possível alcançar altos índices produtivos com responsabilidade ambiental. Veja o vídeo:
Peso e qualidade que chamam atenção
Apresentado por Cristiano Carvalho Braida, originador da unidade da Friboi de Colíder, o lote impressionou pela conformação de carcaça, acabamento e rendimento, características que refletem o cuidado com manejo, genética e alimentação. O desempenho dos animais é resultado direto de um sistema de produção que alia tecnologia e sustentabilidade no campo.
Pecuária que inspira
A Fazenda Boa Vista vem se consolidando como exemplo de gestão familiar de sucesso, que investe em conhecimento e boas práticas para produzir uma carne de excelência. Apesar de ainda não ter data definida para o Circuito Nelore de Qualidade em Colíder, a expectativa é grande para ver esse tipo de resultado em pista de avaliação.