PECUÁRIA DE PONTA

Boiada confinada jovem e bruta chega a quase 20@ no interior de Mato Grosso

A produção veio do pecuarista Luiz Antonio de Souza Pavoni, da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Colíder (MT)

Boiada confinada jovem e bruta chega a quase 20@ no interior de Mato Grosso
Boiada confinada jovem e bruta chega a quase 20@ no interior de Mato Grosso

Hoje, no Giro pelo Brasil, trouxemos uma história que reflete a excelência na produção de carne bovina no interior de Mato Grosso. O destaque foi para uma boiada confinada jovem que chegou a quase 20 arrobas. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história de superação e qualidade na produção de carne bovina!

O originador Cristiano Carvalho Braida, da unidade da Friboi em Colíder (MT), compartilhou os resultados impressionantes alcançados pelo pecuarista Luiz Antonio de Souza Pavoni, da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Colíder.

O destaque vai para uma boiada confinada, composta em sua maioria por animais de 0 a 2 dentes, demonstrando a estratégia de investir em gado jovem e bruto.

Com um peso médio por carcaça de 295 kg, equivalente a robustas 19,7@, o lote de 150 cabeças impressionou pela qualidade e pela expressiva marca alcançada.

Além dos resultados no campo da pecuária, Cristiano Carvalho Braida aproveitou para celebrar os 43 anos de emancipação do município de Colíder, evidenciando o progresso contínuo da região. Uma prova de que, juntos, pecuaristas e comunidades locais contribuem para o desenvolvimento e o sucesso da agropecuária brasileira.