PECUÁRIA COMPETITIVA

Boiada bruta suplementada a pasto é destaque em Rondônia

A produção de bovinos veio do pecuarista Sebastião Lopes Filho, do Sítio São Sebastião, localizado no município de Espigão D'Oeste (RO)

Uma boiada bruta e bem suplementada a pasto foi um dos destaques do gado abatido em Rondônia. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 18. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção de bovinos veio do pecuarista Sebastião Lopes Filho, do Sítio São Sebastião, localizado no município de Espigão D’Oeste (RO).

Quem apresentou o gado de destaque foi o originador Hemerson Lima, da unidade da Friboi de Pimenta Bueno (RO).

O abate de uma boiada de muita qualidade e competitividade terminada a pasto e com cocho. O resultado foi uma média de peso por carcaça de 17,2 arrobas (259 quilos).