O Giro do Boi entrevistou o coordenador do Inttegra, Antonio Chaker. Ele trouxe informações de como aumentar seu rendimento, levar em consideração o conteúdo ruminal, medir corretamente o peso vivo e jejuar a boiada 14 horas antes do embarque rumo ao frigorífico. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Conheça a fórmula correta para avaliar sua fazenda
Com números em mãos é possível obter vantagens competitivas na produção pecuária
Veja também
ELA VOLTOU!
Feicorte 2024: confira os destaques do evento que retornou após 10 anos
Presidente Prudente se torna epicentro da pecuária de corte nacional com feira repleta de inovações e debates
BALCÃO DE EMPREGOS
Quase 100 vagas! Friboi de Mozarlândia reabre processo de contratação. Saiba como participar
Planta frigorífica no Vale do Araguaia oferece 91 oportunidades de trabalho em diversos cargos
GIRO DO TEMPO
Chuva avança pelo Brasil: volumes expressivos garantem umidade no Centro-Norte
Previsão aponta melhora na umidade do solo em áreas produtoras com o retorno das chuvas agrícolas
FALA POLÊMICA
Declaração do Carrefour provoca repúdio de governo e entidades do Agro
Brasil reafirma qualidade e sustentabilidade da carne bovina em resposta a declarações do presidente da rede francesa
PECUÁRIA DE ALTO PADRÃO!
Rendimento de carcaça de mais de 60%? Pecuarista de MT revela o segredo para conseguir isso
A Agropecuária PHB aposta em genética, nutrição e manejo diferenciado para alcançar números impressionantes
INTERNACIONAL
COP29: sustentabilidade e segurança alimentar do Brasil é destaque em conferência global
Na reta final da COP29, Brasil se posiciona como referência mundial em produção sustentável de alimentos. Assista ao vídeo