Durante a APAS 2016 o Giro do Boi conversou com o diretor-executivo de vendas da JBS, Artemio Listoni. Ele tratou sobre as perspectivas do mercado da carne e sobre a busca da companhia por novos mercados e consumidores, tanto no Brasil quanto no exterior. Segundo ele, a palavra-chave é “inovação”.
Início Últimas Notícias Pecuária
APAS 2016: para JBS, a palavra é inovação
Para buscar novos mercados e consumidores, a palavra é inovação
Veja também

BALCÃO DE EMPREGOS
Emprego no agro: Friboi oferece 70 vagas na unidade de Mozarlândia (GO)
Friboi está contratando! São 70 oportunidades de trabalho na maior empregadora da região, com destaque para quem busca o primeiro emprego ou deseja crescer no setor frigorífico. Assista ao vídeo

GADÃO DE CARNE DE PRIMEIRA
Angus: novilhada “extra de boa” chega a quase 19@ no interior de Minas
Lote de fêmeas impressiona pelo peso, acabamento e qualidade de carne no Triângulo Mineiro. Assista ao vídeo

FAZENDA NOTA 10
Recria intensiva a pasto: fazenda aposta 100% no sistema e garante 1@ por mês!
Fazenda em Minas Gerais colhe os frutos da RIP bem feita e com baixo custo. Lucro por arroba chega a R$ 190, muito acima da média nacional. Assista ao vídeo

RECRIA INTENSIVA A PASTO
RIP impulsiona a pecuária brasileira com “ganha-ganha” do produtor ao consumidor
Com foco na recria intensiva a pasto, sistema promove ciclo curto, melhora a qualidade da carne e reduz emissões, segundo Eduardo Pedroso, diretor da Friboi. Assista ao vídeo

NUTRIÇÃO ANIMAL
Qual a porcentagem de proteína na ração para bovinos em recria?
Ajuste da proteína na ração depende da qualidade do pasto. Veja as orientações do especialista para obter melhores ganhos na recria de garrotes Nelore. Assista ao vídeo

LEGADO CONTÍNUO NA PECUÁRIA
Centenária, Fazenda Campanário produz garrotada Nelore uniforme de 22 arrobas
Com genética apurada e manejo no capricho, a tradicional fazenda de MS se destaca mais uma vez no Giro do Boi. Assista ao vídeo