O Giro do Boi fez apresentou nesta sexta, 27, mais um resultado da votação para o melhor lote da semana. O vencedor, com 68% de todos os votos pelo site do programa, veio da Fazenda Três Irmãos, da Agropecuária Jacintho LTDA, de Naviraí-MS. A propriedade abateu na unidade da JBS em Nova Andradina-MS um lote de animais Bonsmara pelo Protocolo 1953, que alcançaram 92% Verde no Farol da Qualidade.
Início Últimas Notícias Pecuária
Animais Bonsmara abatidos no Protocolo 1953 são eleitos o melhor lote da semana
Boiada Bonsmara de fazenda em Naviraí-MS foi classificada para a linha de carnes premium registrando 92% Verde no Farol da Qualidade
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Grama estrela africana roxa irrigada: saiba se vale mesmo a pena investir!
Entenda como o manejo e a nutrição são cruciais para atingir o potencial de produtividade da forrageira. Assista ao vídeo

CRUZAMENTO INDUSTRIAL EM MS!
Angus top de região polo de ILP impressiona com mais de 23@
Em Maracaju (MS), a Estância Maracajú, de Roberto de Oliveira Silva Júnior, dá show de qualidade com boiada meio-sangue Angus que atinge 23,4 arrobas e um acabamento ideal para a indústria. Assista ao vídeo

NELORE DE ATÉ 4 DENTES
Gadão jovem de cooperativa em MT é de “quebrar o gancho” com mais de 25@
A Fazenda Coprodia, de Campo Novo do Parecis (MT), mostra a força da união e da pecuária de ponta, produzindo boiada Nelore confinada com mais de 25 arrobas de média. Assista ao vídeo

CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Novo calor recorde de 42°C e solo seco ameaçam o gado em MT. Saiba os detalhes
Entenda a previsão que aponta para temperaturas extremas e o que fazer para proteger seu rebanho e pastagens. Assista ao vídeo

QUALIDADE NA CHURRASQUEIRA
Pesquisadores usam IA para prever qualidade da carne com foto de celular
Estudo da FGV e universidades internacionais cria sistema que estima maciez e suculência de cortes bovinos e suínos

SAÚDE E BEM-ESTAR ANIMAL
Orgulho de ser veterinário: confira sua importância para o presente e o futuro do agro
O orgulho de ser veterinário é a base da profissão que se expande por mais de 70 áreas. Entenda a importância do profissional para a produção de alimentos, sanidade e bem-estar animal. Assista ao vídeo