O Giro do Boi fez apresentou nesta sexta, 27, mais um resultado da votação para o melhor lote da semana. O vencedor, com 68% de todos os votos pelo site do programa, veio da Fazenda Três Irmãos, da Agropecuária Jacintho LTDA, de Naviraí-MS. A propriedade abateu na unidade da JBS em Nova Andradina-MS um lote de animais Bonsmara pelo Protocolo 1953, que alcançaram 92% Verde no Farol da Qualidade.
Início Últimas Notícias Pecuária
Animais Bonsmara abatidos no Protocolo 1953 são eleitos o melhor lote da semana
Boiada Bonsmara de fazenda em Naviraí-MS foi classificada para a linha de carnes premium registrando 92% Verde no Farol da Qualidade
Veja também

BALCÃO DE EMPREGOS
Friboi abre 40 vagas em nova unidade no Pará. Tem oportunidade até para quem não tem experiência
A Friboi está com quase 40 vagas de emprego abertas em sua mais nova unidade no Pará, oferecendo chances para quem busca o primeiro emprego e para profissionais experientes. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
Angus e Charolês: pecuaristas de MS pegam todos os bônus com “novilhotas”
Produtores do Mato Grosso do Sul mostram a força do cruzamento industrial e garantem bonificações de qualidade com animais jovens. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Geada no Sul, seca no Centro-Oeste e chuva no Norte: como o clima afeta o pasto?
Prepare-se para entender os impactos do clima nas pastagens brasileiras, desde a geada no Sul até a chuva constante no Norte, e como isso afeta a pecuária. Assista ao vídeo
TECNOLOGIA
Mitos & Verdades | Cerca elétrica: confira os 12 episódios da série
Ferramenta transforma o manejo das pastagens e otimiza o uso do capim com precisão. Nova série do Giro do Boi desvenda mitos e verdades sobre o tema. Assista aos vídeos
MERCADO AQUECIDO
Pecuária de corte é setor bilionário e gerador de empregos em 2024!
Dados do novo Beef Report da Abiec mostram o crescimento expressivo e a relevância da cadeia produtiva no Brasil.
EVOLUÇÃO NA PECUÁRIA
Bahia em alta! Bovinos jovens já respondem por 60% dos abates no Estado
A Bahia desponta como polo de produção de carne bovina, superando expectativas e focando na qualidade, com a maioria dos abates de animais jovens. Assista ao vídeo