
Confinamento é opção para pecuarista do Norte do MT; planejamento garante a margem
Avanço da agricultura reforça intensificação da pecuária e produtor deve se atentar a ferramentas de trava de preço para assegurar o lucro; veja as dicas
Avanço da agricultura reforça intensificação da pecuária e produtor deve se atentar a ferramentas de trava de preço para assegurar o lucro; veja as dicas
Os originadores apresentaram os lotes que mais se destacaram em suas regionais.
Estância Pérola, em Paranaíta-MT, começou intensificação com 400 cabeças e hoje termina em cocho 1.100 animais com auxílio de novos equipamentos e bem-estar animal
Lote de fêmeas jovens marcou 80% Verde no Farol da Qualidade e venceu a eleição com 55% dos votos; conheça a propriedade vencedora da disputa
Grupo reúne 14 propriedades entre os estados do PR, SC e SP e abate anualmente 4.500 animais selecionados para precocidade, acabamento de carcaça e qualidade de carne
Evento começou no último dia 04 com a tradicional cavalgada e movimenta uma das regiões mais tradicionais da pecuária de corte maranhense
De acordo com o produtor, controle das plantas daninhas foi o responsável pelo aumento da produtividade. "Pasto é o insumo mais importante para o pecuarista", destacou
Pecuaristas melhoraram as práticas de vacinação e fizeram adaptações também no embarcadouro, diminuindo a perda com descartes de 3,5 kg para 300 g de carne por carcaça
Evento completa sua 45ª edição neste ano e começa oficialmente nesta quarta, 1º, seguindo até domingo, dia 05; feira ainda deve gerar R$ 60 milhões em negócios
Colaboradores de fazendas do estado do Pará recebem treinamento para melhorar o desempenho dos animais a partir das boas práticas de produção
Planejamento é o item principal para o pecuarista não precisar lidar com falta de alimentos na estação seca; veja quais são os outros dois fatores
"Pecuarista precisa ter bom planejamento entre safras, ou na própria safra, para não chegar nesta época sem pastagem suficiente para manter o gado", destacou zootecnista
Veterinário que participou de encontro com Temple Grandin nesta semana enalteceu que planejar a lida com o gado é prioridade durante implementação das boas práticas.
Fazendas nos estados de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
No quadro Giro pelo Mundo, conheça alguns dos motivos que dificultam crescimento do volume de gado e os principais destinos da carne bovina canadense.
Boas práticas desde a cura do umbigo refletem na produtividade do animal até a sua fase de engorda, salientou médico veterinário
Herbicida faz o controle foliar de plantas lenhosas e semilenhosas, solucionando um dos principais entraves da limpeza de pasto: a falta de mão de obra
Dentro deste período, animais podem apresentar sintomas de doenças que comprometem seu desempenho e levam até à morte; saiba como evitar
Zootecnista afirma qual é o principal indício de quando a forrageira está perdendo força e pede olhar atento do pecuarista em suas invernadas
Veterinário alertou que infestação moderada de vermes compromete entre 10% e 12% do peso final do bovino, o que pode representar a margem de lucro da operação