
Como a resiliência pode ajudar no desenvolvimento de um profissional do agro?
Especialista em desenvolvimento humano Helda Elaine destacou no quadro Giro Inspiração que “tudo é administrável, contato que se adote a resiliência”
Especialista em desenvolvimento humano Helda Elaine destacou no quadro Giro Inspiração que “tudo é administrável, contato que se adote a resiliência”
Aplicando o herbicida no momento adequado, produtor tem custo menor e pastagem produtiva por um período mais longo
Engajamento dos pecuaristas em sistemas intensivos de engorda e participação em protocolos que remuneram por qualidade reforçam evolução da pecuária no MT
Neste 4º episódio da série, consultora Helda Elaine explica diferença entre ganância e ambição e afirma que é por meio desta que o pecuarista faz sacrifícios pelos resultados
Especialista apontou intensificação dos sistemas de produção, como semiconfinamento e confinamento, como principal fator de impacto para a melhoria
Atrativos do mercado futuro e de bonificação por protocolos que reconhecem a qualidade das carcaças contribuíram para antecipar abates de animais terminados em cocho
Machos castrados apresentaram média de quase 20@ e 100% Verde no Farol da Qualidade, enquanto as novilhas pesaram 21,5@ e 83% Verde no Farol da Qualidade
Segundo especialista, “homem e a mulher do campo são pessoas naturalmente de fé”, mas acreditar que dará certo não basta; profissionais precisam agir
Criar empatia com o colega de trabalho pode ser tarefa difícil, apontou a especialista em comportamento humano Helda Elaine; veja três passos que ajudam neste processo
Pecuaristas do oeste mato-grossense estão atentos à evolução do mercado da carne de qualidade e se preparam para atender demanda
Em estreia de quadro, especialista em desenvolvimento humano afirma que motivação para o dia de labuta depende de como o trabalhador se relaciona
No MS, confinamento contribui para expressão do potencial genético do cruzamento industrial e reforça produção para o Protocolo 1953
Especialista recomenda o uso de tecnologias de controle no início das águas para reduzir custo com produtos e também para aumentar produtividade das pastagens o quanto antes
Disponibilidade de ingredientes enriquece a ração fornecida aos animais em cocho, que ganham, em média, 1,6 kg por dia
Prêmios disponibilizados aos produtores de carne de qualidade direcionam o setor para o aproveitamento de todas oportunidades criadas na ponta do consumo
Unidade no município de Castilho atende criadores com propriedades em São Paulo, Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais
Caio Penido, presidente do GTPS e um dos fundadores da Liga o Araguaia, afirmou que produtor deve buscar formas de compensação pelo trabalho de preservação
Além de São Paulo, unidade recebe animais de Mato Grosso do Sul, Goiás, Minas Gerais e até Rio de Janeiro; confira os modelos de negócios
Por combater as plantas daninhas em seu estágio inicial de desenvolvimento, dose recomendada do produto é menor, o que também aumenta a economia do produtor
Evolução do manejo nutricional e uso de animais melhorados geneticamente está potencializando a produção do boi a pasto, típico da região