Lotes abatidos no Protocolo 1953 se classificam para votação do melhor de agosto
Machos castrados apresentaram média de quase 20@ e 100% Verde no Farol da Qualidade, enquanto as novilhas pesaram 21,5@ e 83% Verde no Farol da Qualidade
Machos castrados apresentaram média de quase 20@ e 100% Verde no Farol da Qualidade, enquanto as novilhas pesaram 21,5@ e 83% Verde no Farol da Qualidade
Segundo especialista, “homem e a mulher do campo são pessoas naturalmente de fé”, mas acreditar que dará certo não basta; profissionais precisam agir
Criar empatia com o colega de trabalho pode ser tarefa difícil, apontou a especialista em comportamento humano Helda Elaine; veja três passos que ajudam neste processo
Pecuaristas do oeste mato-grossense estão atentos à evolução do mercado da carne de qualidade e se preparam para atender demanda
Em estreia de quadro, especialista em desenvolvimento humano afirma que motivação para o dia de labuta depende de como o trabalhador se relaciona
No MS, confinamento contribui para expressão do potencial genético do cruzamento industrial e reforça produção para o Protocolo 1953
Especialista recomenda o uso de tecnologias de controle no início das águas para reduzir custo com produtos e também para aumentar produtividade das pastagens o quanto antes
Disponibilidade de ingredientes enriquece a ração fornecida aos animais em cocho, que ganham, em média, 1,6 kg por dia
Prêmios disponibilizados aos produtores de carne de qualidade direcionam o setor para o aproveitamento de todas oportunidades criadas na ponta do consumo
Unidade no município de Castilho atende criadores com propriedades em São Paulo, Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais
Caio Penido, presidente do GTPS e um dos fundadores da Liga o Araguaia, afirmou que produtor deve buscar formas de compensação pelo trabalho de preservação
Além de São Paulo, unidade recebe animais de Mato Grosso do Sul, Goiás, Minas Gerais e até Rio de Janeiro; confira os modelos de negócios
Por combater as plantas daninhas em seu estágio inicial de desenvolvimento, dose recomendada do produto é menor, o que também aumenta a economia do produtor
Evolução do manejo nutricional e uso de animais melhorados geneticamente está potencializando a produção do boi a pasto, típico da região
Com menor oferta de pastagens, ILP garante oferta de alimento para o gado ao mesmo tempo que contribui para o máximo aproveitamento do potencial das carcaças
Pecuaristas participaram de debates sobre manejo de pastagens, rodas de negócios e confraternização com churrasco e música sertaneja
Evento vai contar com apresentações sobre nutrição, limpeza de pastagens e relacionamento da cadeia produtiva; confira programação completa
Rebanho do estado tem cerca de 3 milhões de cabeças, sendo que 90%, ou 2,7 mi, são de animais Nelore e anelorados
Capitais do Acre e Rondônia, Rio Branco e Porto Velho recebem abates técnicos entre hoje e sexta-feira; eventos são frutos de parceria entre a ACNB e a Friboi
Animais abatidos pelas indústrias da região entre janeiro e abril de 2019 tiveram peso médio expressivo de 18,1@