“CARNE NA SUA MESA”

Descubra o sabor: Swift inova com cortes econômicos em nova campanha de receitas

Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor

Descubra o sabor: Swift inova com cortes econômicos em nova campanha de receitas
Descubra o sabor: Swift inova com cortes econômicos em nova campanha de receitas

A Swift quer popularizar cortes de carne bovina que são pouco conhecidos pelo consumidor. O melhor é que são cortes baratos e que garantem uma receita muito saborosa. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

Essa ideia de explorar os cortes de carne bovina faz parte da campanha “Carne Na Sua Mesa”, da Swift.

A empresa chegou ao Brasil há cerca de dez anos e já conta com mais de 650 pontos de vendas por todo o País.

“A empresa veio para transformar no Brasil a forma que as pessoas compram e consomem carne através de uma tecnologia inovadora e um controle muito rigoroso na cadeia produtiva.”

Luciano Camacho, gerente comercial da Swift

Com a nova campanha, a ideia é fazer com que os consumidores descubram que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

Nova série em parceria entre a Swift e o Giro do Boi

Na série feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi serão apresentados o preparo de pratos a partir de cortes como a bananinha, a capa e pera do coxão mole, a aranha da alcatra, o músculo, o filé do dianteiro e o matambre.

O preparo e dicas ficam por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

Receita do dia: picadinho de carne com legumes com Tender Steak

Ingredientes

  • 1 kg de Tender Steak
  • 1 pacote de Cenouras Baby Swift
  • 1 pacote de Batata Rústica Swift
  • ½ Pacote de Cebola Picada Swift
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pacote de Tomates Picado Swift
  • ÁGUA
  • 1 colher de Sopa de Alho Picado Swift
  • Azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite, e  a carne; deixe dourar
  2. Adicione a cebola;
  3. Coloque os legumes, o alho, exceto a batata, e o tomate, deixe cozinhar na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Apagar o fogo, esperar sair a pressão, adicionar as batatas e o tomate, deixar cozinhar por mais 5 minutos. (se necessário adicione um pouco de água quente)