“CARNE NA SUA MESA”

Capa de coxão mole: em tiras com creme de queijo. Uma delícia que você deve experimentar

Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira

Capa de coxão mole: em tiras com creme de queijo. Uma delícia que você deve experimentar
Capa de coxão mole: em tiras com creme de queijo. Uma delícia que você deve experimentar

A capa do coxão mole compõe a receita do dia. Ela, feita em tiras com creme de queijo, recheando um pão francês rústico, renderá um excelente prato de entrada. Já provou esse corte assim? Se não, assista ao vídeo abaixo e confira.

A receita foi destaque em mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta segunda-feira, dia 1º de janeiro.

O projeto “Carne Na Sua Mesa” tem como objetivo mostrar aos consumidores que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

O preparo e dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

Capa do coxão mole

A Capa de Coxão Mole Swift é um corte que vem do traseiro do boi, saindo da face interna do coxão.

Suas fibras mais curtas garantem uma carne macia e perfeita em assados, ensopados, picadinhos, refogados, molhos ou em forma de bife à milanesa. Confira a receita do prato, logo abaixo.

Receita do dia: Tiras de carne com molho de queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de Capa de coxão mole Swift
  • Sal QB Swift
  • Meio pacote de Cebola picada Swift
  • 1 colher (sopa) Alho picado Swift
  • Azeite
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • Queijo Muçarela Bolinha Defumada Swift
  • Creme de queijo Swift
  • Tempero para bovinos Swift QB
  • 1 Pacote de Pão Francês Rústico Swift

Modo de preparo

  1. Corte a carne em tiras, tempere com tempero para bovinos Swift.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira para fritar a carne, deixando selar os dois lados e reserve em uma tigela.
  3. Na mesma frigideira adicione a manteiga, o alho Swift e a cebola Swift até dourar.
  4. Adicione o creme de queijo Swift, e depois que ele ganhar temperatura adicione metade da muçarela aos poucos até dissolver.
  5. Corte a ponta superior e amasse o miolo para dentro usando a ponta dos dedos.
  6. Dentro do pão coloque as tiras de carne ate um pouco mais da metade e complete com o molho.
  7. Polvilhe com parte da outra metade da muçarela bolinha defumada Swift ralada e leve ao forno a 200° para gratinar. Rende seis porções.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

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