Conceito “Boi 7.7.7” completa 5 anos

Para o pesquisador, o conceito tem trazido diversas vantagens, entre elas as diretrizes de produzir uma carcaça de qualidade e em menor tempo. O zootecnista lembrou ainda da resistência inicial de alguns pecuaristas em adotar o sistema produtivo, um obstáculo logo superado pelos resultados concretos mostrados pelas pesquisas.

Na manhã desta terça-feira, 02, o programa Giro do Boi contou com a participação de Flávio Dutra de Resende, doutor em zootecnia e pesquisador da Apta (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios). Em  entrevista, a abordagem principal foi conceito do “Boi 7.7.7.”, quem em 2017 completa 5 anos de existência. Resende comentou que desde o lançamento do projeto percebeu que  o pecuarista precisava de informações e números relacionados  à produtividade de  seu rebanho.

Para o pesquisador, o conceito tem trazido diversas vantagens, entre elas as diretrizes de produzir uma carcaça de qualidade e em menor tempo. O zootecnista lembrou ainda da resistência inicial de alguns pecuaristas em adotar o sistema produtivo, um obstáculo logo superado pelos resultados concretos mostrados pelas pesquisas.

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