O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação. Antônio Vieira Caetano ressalta o diferencial que o cruzamento industrial imprime no encurtamento de ciclo e acabamento diferenciado, em especial o Red Angus.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Centrão - parte 3
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Veja também
PREVISÃO DO TEMPO
Ciclone no Sudeste e chuva de 300 milímetros em MT marcam o final de novembro
Gaúcha do Norte (MT) e região terão chuvas que somam 150 milímetros na próxima semana, com alerta de 40 graus no MS e temporais no Centro-Oeste
GESTÃO NO CAMPO
Estudo da USP indica que mais de 60% das fazendas de cria querem aumentar seu rebanho
Pesquisa mostra otimismo do setor e revela que 70% já usam gestão, mas apenas 19% calculam análise de investimento
OPORTUNIDADE PARA O PRODUTOR
Beef on Dairy ganha força e aumenta a rentabilidade do pecuarista leiteiro em 2025
Programa transforma o "bezerro gabiru" em ativo de 22 arrobas, com abate aos 12 meses, e é a nova fonte de renda do produtor de leite no Brasil
DICAS DO SCOTON
Mineralização no período das águas: como aumentar o potencial do rebanho?
Zootecnista explica que o consumo efetivo do fósforo é mais importante que a marca do sal e que 98% dos pecuaristas consomem abaixo do ideal
GIRO PELO BRASIL
Novilhas no Protocolo 1953 passam de 20@ em MT; confira
Com gado Angus e Charolês de elite, fazendas de Mato Grosso abatem novilhas com até 20,4 arrobas e garantem bônus do Protocolo 1953
MANEJO ADEQUADO
Herbicida no início do pasto? Especialista explica a hora certa de controlar daninhas
Especialista em pastagens esclarece quando aplicar defensivo para garantir formação eficiente da pastagem