Prepare-se para conhecer uma garrotada de peso! Em Mato Grosso, um lote excepcional de garrotes de zero e dois dentes atingiu incríveis 21,3 arrobas durante o confinamento. Dê o play no vídeo abaixo e saiba mais sobre o sucesso da Estância Maximus, em Vila Rica (MT), e como esse feito impressionante foi alcançado.
No Giro pelo Brasil do programa Giro do Boi, desta terça-feira, 14 de maio, destacamos o extraordinário desempenho da Estância Maximus, sob a direção do pecuarista Angelo Cesar Oliveira de Paula. Sua visão e manejo exemplar estão agregando valor à produção de carne na região.
David William da Mata Ferreira Santos, originador na unidade da Friboi de Confresa (MT), é quem traz à tona os detalhes deste abate espetacular. Sua expertise em identificar e promover a excelência na produção pecuária é um fator-chave para o sucesso desses resultados extraordinários.
Detalhes do abate de garrotes pesados
O abate desse lote de garrotes, que foram recriados a pasto e terminados em confinamento, revelou um peso médio por carcaça impressionante de 320 kg, equivalente a 21,3 arrobas.
Esta conquista não apenas destaca a eficácia do manejo e do programa de nutrição adotado, mas também ressalta a qualidade genética dos animais da Estância Maximus.
Este é um testemunho do comprometimento da Estância Maximus com a produção sustentável e de alta qualidade, além de mostrar a importância de boas práticas de manejo, nutrição adequada e cuidados especiais para alcançar resultados tão excepcionais no setor pecuário.
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.