GADO DE CARNE DE QUALIDADE

Boiada gorda e imunocastrada surpreende com quase 23@ em MS

A produção de bovinos diferenciados veio do pecuarista Noberto Soares Leite, da Fazenda Gruta Azul, localizada em Dois Irmãos do Buriti (MS)

Boiada gorda e imunocastrada surpreende com quase 23@ em MS
Boiada gorda e imunocastrada surpreende com quase 23@ em MS

No Giro do Boi desta sexta-feira, dia 22, destacamos uma boiada espetacular que conquistou a atenção dos especialistas. Assista ao vídeo abaixo e conheça mais sobre essa boiada gorda e imunocastrada que está revolucionando a produção de carne em Mato Grosso do Sul!

O pecuarista Noberto Soares Leite, da Fazenda Gruta Azul, localizada em Dois Irmãos do Buriti (MS), apresentou 99 bois que passaram pelo processo de confinamento e imunocastração, alcançando um impressionante peso médio de carcaça de 341 kg, equivalente a quase 23 arrobas.

A prática de imunocastração tem se mostrado eficiente na promoção do bem-estar animal, redução do estresse e melhoria na qualidade da carne.

O resultado obtido na Fazenda Gruta Azul é um reflexo do comprometimento do pecuarista Noberto Soares Leite com técnicas inovadoras e sustentáveis na produção de bovinos de corte.

Maikel Nantes, gerente da unidade da Friboi CGR em Campo Grande (MS), destaca a importância desse avanço na pecuária, ressaltando que a imunocastração, aliada a boas práticas de manejo, contribui para o desenvolvimento saudável dos animais e a obtenção de carcaças de alta qualidade.