ALTA TECNOLOGIA NO COCHO

Explore as tecnologias inovadoras que nutrem mais de 1 bilhão de bovinos no Brasil

Conheça um pouco mais sobre o Confinamento Campanelli, no interior de São Paulo

Explore as tecnologias inovadoras que nutrem mais de 1 bilhão de bovinos no Brasil
Explore as tecnologias inovadoras que nutrem mais de 1 bilhão de bovinos no Brasil

O poder dos dados e o uso de tecnologias tem turbinado a dieta dos bovinos de corte. Conheça como um dos maiores confinamentos do País está desenvolvendo uma dieta sob medida que hoje alimenta mais de 1 milhão de bovinos no País. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

Este feito é do Confinamento Campanelli, no município de Altair (SP), na região de Barretos.

O Giro do Boi desta quinta-feira, 4 de janeiro de 2024, exibiu mais um capítulo da série de reportagens feitas na propriedade.

Da Campanelli para demais fazendas do País

Processo de formulação customizada da fábrica de ração da Campanelli. Foto: Reprodução
Processo de formulação customizada da fábrica de ração da Campanelli. Foto: Reprodução

A empresa desenvolveu uma linha própria na fabricação de ração para poder definir uma dieta específica para o gado.

A novidade deu tão certo que hoje o Confinamento Campanelli oferece essa mesma customização da dieta do gado para as demais fazendas no País.

Atualmente são cerca de um milhão de bovinos que são engordados com a formulação feita na propriedade. 

“Temos uma uma pegada de customização. De entender a dor do cliente de fato e entender suas especificidades”, diz Victor Campanelli, diretor executivo do Confinamento Campanelli.

Tecnologias por trás da dieta sob medida do gado

Bovinos no cocho do confinamento do Confinamento Campanelli. Foto: Reprodução

A empresa reuniu toda a sua experiência na busca por uma dieta cada vez mais específica para a realidade do confinamento.

A formulação é de produtos personalizados e experimentos com diferentes ingredientes e aditivos.

A ideia é que a formulação atenda o desempenho de ganhos de animal associados a ganhos de sustentabilidade com uma produção de gado cada vez mais jovem.

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