ENGORDA TERCEIRIZADA

Boiada jovem terminada em boitel chega a quase 23@ no interior de São Paulo

A produção de bovinos veio de pecuaristas parceiros da JBS na região de Bilac (SP)

Uma boiada jovem foi terminada em grande estilo em boitel e chegou a quase 23 arrobas de peso no interior de São Paulo. Assista ao vídeo abaixo e confira.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 24. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção de bovinos veio de pecuaristas parceiros da JBS na região de Bilac (SP).

Quem apresentou os pecuaristas de destaque foi o originador Wlademir Batista de Oliveira, da unidade da Friboi de Lins (SP).

O abate foi de uma boiada confinada de zero a quatro dentes, sendo animais muito jovens de com qualidade de carne. O peso médio por carcaça foi de 22,8 arrobas (343 quilos).