Uma boiada “top das top” abriu o dia dos destaques dos lotes enviados para o abate em Goiás. Os animais eram garrotes Nelore de sobreano que pesaram na média 25,5 arrobas. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história detalhadamente.
O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 11. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
A produção veio do pecuarista Paulo Cesar Rizzo de Paiva, titular da fazenda São Francisco, localizada no município de Mozarlândia (GO)
Quem apresentou os animais foi o originador Ricardo Bueno dos Santos “Cipó”, da unidade da Friboi de Mozarlândia (GO).
O gado chamou a atenção de todos pois eram garrotes Nelore confinados, sendo todos zero dentes, e que pesaram impressionantes 25,5 arrobas. O gado faz a carne tipo exportação e muito apreciada por consumidores em todo o País.