PROTOCOLO 1953

Novilhada da “prateleira de cima” encheu o curral com alta qualidade em MS

A produção veio do pecuarista Rodrigo Oliveira, titular da Agropecuária Ramawi, localizada no município de Caarapó (MS)

Uma novilhada de destaque da “prateleira de cima” encheu o curral com alta qualidade no interior de Mato Grosso do Sul. Os animais garantiram a qualificação para carne bovina premium. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história detalhadamente.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 28, o qual apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção veio do pecuarista Rodrigo Oliveira, titular da Agropecuária Ramawi, localizada no município de Caarapó (MS).

Quem apresentou o gado foi o originador William Romera, da unidade da Friboi CPG de Campo Grande (MS).

O abate foi de um lote de novilhas. O resultado foi de um gado com média de peso de 16,6 arrobas (249 quilos). Grande parte dos bovinos (95%) foram classificados no Protocolo 1953, que bonifica pecuaristas pela produção de bovinos de carne especial.