GADÃO PESADO E JOVEM

Boiada com a carne que o mercado pede chega a 23@ no interior de SP

A produção veio da fazenda Santo Antônio, localizada no município de Guzolândia (SP)

Uma boiada com a carne que o mercado está pedindo chegou com a média de 23 arrobas no interior de São Paulo. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 24, o qual apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção veio da fazenda Santo Antônio, localizada no município de Guzolândia (SP), que é uma das fornecedoras de bovinos bem pesados e jovens.

Este tipo de gado é o que garante uma carne de muito boa qualidade para o consumidor.

Quem apresentou o gado foi o cientista contábil e originador Wlademir Batista de Oliveira da unidade da Friboi de Lins (SP).

O abate foi de uma boiada terminada em confinamento. A idade do gado era de bovinos com zero a quatro dentes. O peso médio foi de 23 arrobas (346 quilos).