Dois pecuaristas de Rondônia não deixaram dinheiro na mesa e garantiram a cada um o bônus de Boi China. A terminação do gado foi exclusivamente a pasto. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história.
O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 23, o qual mostra como está o nível de qualidade de bovinos que estão sendo mandados para o abate no País.
Quem apresentou os lotes de bovinos levados para o abate foi o originador Franklin Chaves, da unidade da Friboi de Vilhena (RO).
Um dos pecuaristas foi Eugenio Odilon Ribeiro, titular da fazenda Cachoeira, localizada no município de Primavera de Rondônia (RO).
A produção foi de bois semiconfinados de zero a quatro dentes e que chegaram a um peso médio de carcaça de 19,4 arrobas (292 quilos).
O segundo produtor foi Talis Roberto Simonato, do Sítio São José, no município de Costa Marques (RO). O pecuarista fez uma boiada semiconfinada de zero e dois dentes que chegaram a 18,1 arrobas (272 quilos).