PROTOCOLO 1953

Novilhas Brangus vão para o abate e conquistam o maior bônus do mercado

A produção veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, no município de Campo Novo do Parecis (MT)

Um lote de novilhas Brangus vão para o abate e conquistam o maior bônus do mercado. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 6. A produção de bovinos de corte veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, no município de Campo Novo do Parecis (MT).

Quem apresentou os bovinos levados para o abate foi o zootecnista e originador Artur Macedo, da unidade da Friboi de Diamantino (MT).

O abate foi de novilhas de zero a quatro dentes abatidas no Protocolo 1953. A média de peso dos animais foi de 16,6 arrobas (250 quilos).