NOVILHAS 1953

Pecuarista se especializa em gado de carne de qualidade no interior de MT

Feito é do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT)

Um pecuarista tem se especializado fortemente na produção de um gado de carne de qualidade superior no interior de Mato Grosso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O feito é do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT).

O gado do produtor foi destaque no quadro Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 13.

Quem apresentou o gado foi o originador Adauto Vedovelli, gerente da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT).

O gado do produtor foi classificado no Protocolo 1953, que valoriza a produção de bovinos de carne premium.

O abate do produtor foi de novilhas de zero a dois dente pelo Protocolo 1953. A média de peso foi de 19 arrobas (285 quilos).

Boiada chega a quase 22@ no interior de MS

Outro destaque foi de uma boiada que chegou a quase 22 arrobas no interior de Mato Grosso do Sul.

A produção veio da pecuarista Ana Rosa Machado Bergamaschi, da fazenda Nova Querência, no município de Anastácio (MS).

Quem apresentou o gado foi o originador Fabio Ximenes, da unidade da Friboi de Anastácio (MS).

O abate foi de fêmeas de cruzamento industrial que chegaram a um peso médio de 20,7 arrobas (311 quilos).