“É uma boiada bem jovem que foi muito bem engordada”, resumiu o originador do Friboi no escritório de Rolim de Moura-RO Matheus Roz. Em participação no quadro Giro do Dia nesta segunda, dia 30, Roz registrou o embarque de uma boiada Nelore no Sítio São Sebastião, propriedade de Wilson Alves de Oliveira em Parecis-RO.
“Essa boiada veio comendo um proteinado energético à vontade no cocho, consumindo um pouco mais de 1,5 kg por cabeça ao dia e está aí o excelente resultado. Uma boiada que no visual está muito bonita, completou a carcaça mesmo, encheu, e com certeza terá bons resultados”, acrescentou. De fato, os animais tiveram suas carcaças bem preenchidas, sendo terminados com 22,15@ aos quatro dentes de maturidade.
Veja o registro do Giro do Dia no player abaixo, onde Matheus Roz conta o motivo de o produtor ter optado pela suplementação a pasto ao invés do confinamento: