Webinar Giro do Boi - Pecuária sustentável: sim, é possível

Assista a transmissão na íntegra e acesso o PDF das palestras, incluindo a apresentação “Segunda sem carne melhora o meio ambiente?"

Assista pelo vídeo abaixo o Webinar “Pecuária sustentável: sim, é possível”.

FAÇA O DOWNLOAD DAS APRESENTAÇÕES PELOS LINKS ABAIXO:

Palestra Frank Mitloehner: Segunda sem carne melhor o meio ambiente?

+ Palestra Antônio Pinheiro Faciola: Ferramentas de pesquisa para otimização da utilização de alimentos

+ Palestra Fabiano Alvim Barbosa: Sistemas de Produção de Carne com viés sustentável

Veja a seguir a programação completa do webinar:

– 8h30: Abertura com o Marco Ribeiro;

– 8h35: Participação do secretário Itamar Borges, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA) do Estado de São Paulo;

– 8h45: Participação do diretor de relações com o pecuarista do Friboi, Fábio Guerra Dias;

– 8h55: Palestra “Segunda sem carne melhora o meio ambiente?”, por Frank Mitloehner, da UC Davis
UC Davis;

– 9h20: Palestra “Ferramentas de pesquisa para otimização da utilização de alimentos“, por Antônio Pinheiro Faciola, da Universidade da Flórida;

– 9h45: Palestra “Sistemas de Produção de Carne com viés sustentável“, por Fabiano Alvim Barbosa, diretor de pesquisa da De Heus Nutrição Animal;

– 10h15: Mesa redonda com todos os palestrantes e mediadores;

– 11h30: Encerramento.

Webinários Giro do Boi: assista as transmissões e baixe as palestras