O Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 11 de abril, desembarcou no interior do Mato Grosso para mostrar um lote de respeito vindo direto da Fazenda São Pedro, em Araguaiana (MT). Assista ao vídeo abaixo e confira.
Por lá, o pecuarista Luiz Carlos Monteiro colocou no curral uma boiada confinada que bateu bonito na balança: média de 20,3 arrobas por carcaça!
Peso de sobra e manejo certeiro
Os bois passaram pelo sistema de confinamento, mostrando que o capricho no manejo e a genética afinada garantem resultados de primeira.
O peso acima das 20@ coloca o lote entre os destaques do Giro e mostra que a pecuária de corte do Centro-Oeste não tá de brincadeira.
Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!
Exemplo de produtividade no Mato Grosso
Quem apresentou esse gadão foi o originador Márcio Antônio de Oliveira, da unidade da Friboi em Barra do Garças (MT).
Um exemplo de como a terminação intensiva bem feita rende carcaça pesada e carne de qualidade, valorizando o produtor e fortalecendo o mercado.
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.