No Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 20 de janeiro, a Fazenda Anta Gorda II, localizada em São José do Rio Claro (MT), apresentou um lote de bois confinados que atingiram a marca de 21 arrobas de peso médio por carcaça. Assista ao vídeo abaixo e confira todos os detalhes dessa produção!
Sob a gestão da Marcondes Agropecuária, a Fazenda Anta Gorda II é exemplo de eficiência no sistema de confinamento, demonstrando a força da pecuária mato-grossense.
Destaque no mercado de carne
Fernando Macario, originador da unidade da Friboi em Diamantino (MT), destacou o cuidado e a precisão no manejo dos animais, essenciais para alcançar esse nível de acabamento.
Os resultados mostram como a combinação de tecnologia e manejo eficiente pode atender às demandas por carne de alta qualidade no mercado interno e externo.
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.