PROTOCOLO 1953

Angus: pecuarista de MT faz engorda exemplar com novilhas de até 2 dentes e quase 21@

A produção de bovinos de corte veio da Gravataí Agro, empresa controladora da Fazenda Gravataí, localizada no município de Itiquira (MT)

Angus: pecuarista de MT faz engorda exemplar com novilhas de até 2 dentes e quase 21@
Angus: pecuarista de MT faz engorda exemplar com novilhas de até 2 dentes e quase 21@

Olha só que coisa boa, minha gente! Lá no Mato Grosso tem um pecuarista que tá fazendo uma engorda exemplar com novilhas Angus! É bicho de até 2 dentes chegando quase nas 21 arrobas! Assista ao vídeo abaixo e confira essa história que tá deixando todo mundo boquiaberto!

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 3 de outubro. O tradicional quadro do Giro do Boi tá mostrando pra gente como tá o nível de qualidade dos bois de corte que tão indo pro abate pelo Brasilzão afora.

Este exemplo de produção veio da Gravataí Agro, que controla a Fazenda Gravataí, lá em Itiquira (MT). A turma lá tá provando que sabe criar umas novilhas que são uma belezura!

Novilhas Angus de zero e dois dentes

Quem apresentou esse gado de respeito foi o Adauto Vedovelli, gerente da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT). O cabra tá com uns números que vão fazer a galera ficar impressionada!

Agora, segura as pontas: mandaram pro abate umas novilhas de zero e dois dentes que tão dando o que falar. E olha só que coisa mais linda: todos os animais foram classificados para o Protocolo 1953! O resultado? Prepara o coração: peso médio por carcaça de 311 kg, ou seja, 20,7 arrobas! É mole? É novilha jovem mostrando que tem peso e qualidade de sobra!

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Essa turma tá provando que, com genética boa e manejo certo, dá pra ter novilhas pesadas e de qualidade. É o Mato Grosso mostrando que tá na vanguarda quando o assunto é carne premium! Com um trabalho desses, a gente vê que o futuro da pecuária brasileira tá bem guardado. É eficiência pura no campo!

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.