5º Webinar Giro do Boi: Terminação Intensiva a Pasto (TIP) – Do pasto ao prato

Assista e faça download de palestras sobre qualidade de carcaça no Brasil, uso de grãos no acabamento de machos inteiros e TIP como alavanca da produtividade

Siga ao vivo no vídeo abaixo a quinta edição do Webinar Giro do Boi, desta vez trazendo luz para o debate sobre “Terminação Intensiva a Pasto (TIP) – Do pasto ao prato”. Para enviar sua pergunta, faça inscrição pelo link abaixo:

Inscrição Webinar TIP – Do pasto ao prato

FAÇA O DOWNLOAD DAS APRESENTAÇÕES PELOS LINKS ABAIXO:

+ Palestra Fábio Dias: “Dados do abate da Friboi: O que as carcaças nos informam?

+ Palestra Danilo Grandini: Por que o aporte de grãos é tão importante no acabamento de machos inteiros?

+ Palestra Rogério Coan: Como a TIP pode alavancar a produtividade e a competitividade do meu negócio?

PROGRAMAÇÃO COMPLETA:

– 8h30: Abertura;

– 8h40: “Dados do abate da Friboi: O que as carcaças nos informam?”, por Fábio Dias, zootecnista e diretor de relacionamento com pecuaristas da Friboi;

– 9h: “Por que o aporte de grãos é tão importante no acabamento de machos inteiros?”, por Danilo Grandini, diretor global de marketing da divisão de bovinos da Phibro Animal Health;

– 9h20: “Como a TIP pode alavancar a produtividade e a competitividade do meu negócio?”, por Rogério Coan, CEO da Coan Consultoria Avançada em Pecuária;

– 10h: Debate final entre os palestrantes.