A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970. Destacam a formação de uma boa equipe e um bom manejo de pasto como pontos importantes para o sucesso de um bom projeto de pecuária.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Chocolate – Dirceu Zamora
A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Senepol leiteiro? Vacas dão 10 litros por dia em Minas. Saiba se isso é normal
Entenda por que a raça não é especializada para o leite. Um especialista responde a um pecuarista de Minas sobre o que é normal na produção e como melhorar o manejo. Assista ao vídeo
MAIS DE 300 CABEÇAS!
“Esta garrotada Nelore de 25@ é de quebrar o gancho do frigorífico mesmo!” Confira
Em Novo Horizonte (SP), a Fazenda Três Pontes, de Roberto de Biasi, volta a ser destaque com garrotada Nelore de 25 arrobas, resultado de genética de ponta e manejo impecável. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Frente fria sobe para o Sudeste e Bahia na próxima semana. Saiba os detalhes
Uma frente fria avança para o Sudeste e Bahia. Entenda como essa mudança no clima trará chuvas, queda de temperatura e frio intenso para o Sul do Brasil. Assista ao vídeo
NOVO HORIZONTE
Solo + Fértil: programa busca elevar produtividade no campo paulista
Iniciativa de IAC e CATI quer levar análise e adubação de solo a pequenos e médios produtores e aumentar renda
BEEF REPORT 2025
Pecuária brasileira movimenta quase R$ 1 trilhão em 2024, cerca de 8,4% do PIB nacional
Entenda os fatores por trás desse avanço, que incluem recorde nas exportações e aumento da produtividade. Assista ao vídeo
CRIA
Habilidade materna: vale a pena manter a vaca que rejeita o bezerro?
Entenda se a vaca primípara que rejeita o bezerro merece uma segunda chance e como a genética e o manejo nutricional impactam esse comportamento. Assista ao vídeo