Relembre uma conversa descontraída para o quadro Papo de Curral entre a pecuarista e diretora da Sociedade Rural Brasileira, Teka Vendramini, e a diretora geral do Instituto de Zootecnia de São Paulo (IZ-SP), Renata Branco. Em pauta estiveram as principais atividades realizadas pelo órgão, que é pioneiro em pesquisas com a raça Nelore no Brasil. A prosa pode ser vista na íntegra no vídeo abaixo:
Início Últimas Notícias Pecuária
Confira um bate-papo de Teka Vendramini com a diretora do IZ-SP
Instituto de Zootecnia de São Paulo conta atualmente com três unidades no estado: Americana, Sertãozinho e Nova Odessa
Veja também

NUTRIÇÃO ANIMAL
Angus: é possível engordar a raça numa terminação intensiva a pasto?
Entenda o manejo sanitário, a importância do conforto e a suplementação para a engorda de gado premium. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO
Garrotada cabeceira “zero e dois dentes” passa de 22 arrobas no cocho em SP
O Sítio Santa Helena, de São José do Rio Pardo (SP), impressiona com garrotes Nelore confinados que alcançam 22,3 arrobas de média e mostram a força do gado jovem. Assista ao vídeo
LIDERANÇA AMBIENTAL
São Paulo se torna referência nacional com a modernização do CAR
Estado acelera validação de registros com tecnologia de ponta, garantindo mais segurança e agilidade para o produtor rural
INOVAÇÃO NO CAMPO
Inteligência artificial aliada a ultrassonografia de carcaça pode revolucionar a raça Nelore
Um estudo inédito da ABCZ prova que é possível selecionar novilhas precoces e prever a qualidade da carne. Assista ao vídeo
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Consumo de capim: qual come mais, o Nelore ou o meio-sangue Angus?
Alexandre Zadra, especialista em genética, revela por que os cruzados comem mais e como essa diferença se traduz em precocidade. Assista ao vídeo
DÚVIDA DO PRODUTOR
Cura de “umbigueira”: remédio caseiro funciona ou é um risco para o bezerro?
Entenda por que a umbigueira exige tratamento veterinário, e como a genética e o manejo previnem o problema. Assista ao vídeo