Assim como um bom vinho, uma boa cerveja e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais. Na segunda edição que reuniu chefs e um dos maiores especialistas em carne, a churrascada recebeu 2.500 pessoas em São Paulo.
Início Últimas Notícias Pecuária
Churrascada com carne de alta qualidade
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Veja também

PREVISÃO DO TEMPO
Chuva volumosa no sul de MG e temporais no Centro-Oeste
Nova frente fria alivia o calorão, trazendo 20mm para Minas na semana e instabilidade para Mato Grosso do Sul e a região Sul
FEIRA AGROPECUÁRIA
Expo Rio Preto 2025 chega ao fim com legado sobre tecnologia, nutrição e ciência para o Corte
Circuito InterTech focou em gestão, sanidade e bem-estar animal no confinamento, apresentando dados que comprovam a sustentabilidade da pecuária
ZERO DENTES
Santa Rita do Pardo (MS): novilhas jovens de 15@ surpreendem no abate
Com manejo focado na precocidade, Fazenda Santa Amélia, em Santa Rita do Pardo (MS), abate lote de novilhas de elite, 100% zero dentes, com média de 15 arrobas
AUMENTO DA PRODUTIVIDADE
Pecuária do Acre cresce 20% e movimenta R$ 181 milhões
Valor da produção no estado disparou e abate bovino aumentou 21% em 2024, resultado de investimento em calcário, adubo e manejo sustentável no campo
DICAS DO SCOTON
Esterco bovino: como este adubo orgânico pode se transformar em fonte de renda
Especialista detalha o lucro da compostagem e os riscos de lama e pneumonia no confinamento
GUIA PARA O PECUARISTA
Pasto na seca: especialista ensina a altura ideal para iniciar o diferimento
Doutor em zootecnia Iorrano Cidrini detalha como a altura do pasto na vedação garante maior qualidade de folha e melhor desempenho do rebanho