Você vai conhecer o processo de maturação conhecido como “Dry Aged”, ainda novo no Brasil, mas muito comum nos Estados Unidos. O “Dry Aged” torna uma carne de boa qualidade ainda mais macia e saborosa, com notas de manteiga e nozes
Início Últimas Notícias Pecuária
Conheça um processo de maturação da carne
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
Veja também
DIA DO CURTIDOR
Couro bovino: um mercado importante que emprega 40 mil pessoas no Brasil
Confira os detalhes na entrevista com o executivo Ramon Torres, diretor técnico de vários curtumes e curtidor de formação
PASTO E COCHO!
Super lote de quase 540 cabeças! Boiada engordada na TIP tem média de 23@ em MT
A produção veio do pecuarista Celso Ricardo Borba Azoia, titular da Fazenda Santa Luzia, no município de Juara (MT)
GADÃO DE QUALIDADE
Novilhada precoce e terminada a pasto surpreende por padrão racial e acabamento em MS
A produção de bovinos veio do pecuarista Glauco Folchini da Silveira, titular da Fazenda Hester, localizada no município de Costa Rica (MS)
AGRISHOW 2024
Confira os destaques da maior feira agrícola da América Latina
Abrangendo inovações e diversidade, a Agrishow 2024 supera expectativas com especial atenção à tecnologia e ao papel crescente das mulheres no agro
GIRO DO TEMPO
Previsão indica mais chuvas e alertas de temporais pelo País. Saiba os detalhes
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
“SEU PASTO É LAVOURA”
Análise de solo: saiba por que este deve ser o 1º passo para formar seu pasto
Confira o 4º episódio da série “Seu Pasto é Lavoura” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello