Você sabia que Henry Ford, fundador da Ford, se inspirou em um frigorífico para aumentar a produtividade da sua fábrica de carros? Histórias como estão no livro “Brasil de carne e osso”, que conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Início Últimas Notícias Pecuária
Brasil de carne e osso
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Veja também
PECUÁRIA DE ALTO PADRÃO!
Rendimento de carcaça de mais de 60%? Pecuarista de MT revela o segredo para conseguir isso
A Agropecuária PHB aposta em genética, nutrição e manejo diferenciado para alcançar números impressionantes
INTERNACIONAL
COP29: sustentabilidade e segurança alimentar do Brasil é destaque em conferência global
Na reta final da COP29, Brasil se posiciona como referência mundial em produção sustentável de alimentos. Assista ao vídeo
RECORDE HISTÓRICO!
Nelore “cobre” Friboi de Mozarlândia (GO) com mais de 5 mil animais avaliados
Mais de 5 mil animais são destaque na unidade da Friboi, consolidando a raça como líder na pecuária brasileira
NUTRIÇÃO DE RESULTADO
Rondônia: boiada top ultrapassa 20@ com ração, pasto irrigado e rotacionado em 3 ha
Sítio São Mateus alia ração e pasto irrigado para alcançar resultados surpreendentes na pecuária
LUTRA CONTRA O CÂNCER
Hospital de Amor promove leilão beneficente em Rondônia. Saiba ajudar a causa
Evento acontece dia 8 de dezembro e arrecadará recursos para tratamentos oncológicos gratuitos
SANIDADE
Goiás busca reconhecimento internacional como zona livre de febre aftosa sem vacinação
Estado avança no fortalecimento da pecuária, com ações de sanidade e calendário estratégico de imunização