Você sabia que Henry Ford, fundador da Ford, se inspirou em um frigorífico para aumentar a produtividade da sua fábrica de carros? Histórias como estão no livro “Brasil de carne e osso”, que conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Início Últimas Notícias Pecuária
Brasil de carne e osso
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Veja também

A PROTAGONISTA
Bioeconomia: como o agro usa sustentabilidade para crescer? Ela explica
O quadro semanal “A Protagonista” do Giro do Boi destacou Mariana Nagata, executiva e especialista em marketing, inovação e bioeconomia. Assista ao vídeo
ETAPA DE NAVIRAÍ (MS)
Campeão do Circuito Nelore faz boiada zero dentes com 24,5@
Wilson Brochmann, de Itaquiraí (MS), arrebenta no Circuito Nelore de Qualidade com gado precoce e resultados impressionantes na carcaça. Assista ao vídeo
ORGULHO NELORE
Dia Internacional do Nelore: 17 de julho celebra a raça que move o agro brasileiro
Brasil e Paraguai oficializam data para valorizar o Nelore, base da pecuária e símbolo de produtividade
GIRO DO TEMPO
Pastagens em alerta: seca avança nas áreas centrais. Saiba como fica o tempo
A seca avança nas áreas centrais do Brasil, deixando pastagens em alerta devido ao solo e ar secos, enquanto o Sul se prepara para frio intenso e geadas. Assista ao vídeo
PARCERIA INTERNACIONAL
Nelore rompe fronteiras: Brasil e Bolívia juntas pelo aprimoramento genético
Acordo entre ACNB e Asocebu reconhece histórico de exposições e fortalece a raça na América do Sul
ATENÇÃO PRODUTOR!
CCIR 2025: o prazo final para pagamento é hoje!
Produtores rurais devem quitar a taxa de serviço cadastral do imóvel para garantir acesso a crédito e regularidade