Você sabia que Henry Ford, fundador da Ford, se inspirou em um frigorífico para aumentar a produtividade da sua fábrica de carros? Histórias como estão no livro “Brasil de carne e osso”, que conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Início Últimas Notícias Pecuária
Brasil de carne e osso
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Veja também
EXPOZEBU 2024
ABCZ anuncia o Programa de Avaliação de Bezerros de Corte. Entenda os detalhes
Iniciativa promete revolucionar a qualificação genética e a produtividade do setor
CHOQUE DE SANGUE
Cruzamento industrial: 14 dicas para garantir heterose máxima na próxima safra de bezerros
Confira os detalhes na entrevista com o zootecnista Alexandre Zadra, supervisor regional comercial da Genex do Brasil para vários Estados
PRODUÇÃO LEITEIRA
Gado Jersey: qual raça de touro para cruzar e garantir uma boa genética leiteira?
Confira as recomendações do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes especialistas em genética de gado de leite do Brasil
AGRISHOW 2024
Crédito rural: explore as linhas especiais para a agropecuária na maior feira da América Latina
Confira os detalhes na entrevista com o executivo Pedro Barros Barreto Fernandes, diretor de Agronegócio do Itaú BBA
ABATE MULTIRAÇAS
Senepol, Angus e Nelore: novilhada raçuda e jovem é destaque de acabamento em Rondônia
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Jovino Luiz Ferri, titular da Fazenda Vitória, localizada no município de Porto Velho (RO)
PECUÁRIA PANTANEIRA
Engorda estratégica com proteico energético garante novilhada top de 24 meses em MS
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luiz Fabrício Cavaglieri Faccin, titular da Fazenda Lagoa Negra, localizada no município de Nioaque (MS)