PROTOCOLO 1953

Lotes de novilhas Angus brilham no curral com até 20@ de carne de primeira!

A produção de fêmeas taurinas excepcionais vieram de dois pecuaristas da prateleira de cima da região de Pedra Preta (MT)

Lotes de novilhas Angus brilham no curral com até 20@ de carne de primeira!
Lotes de novilhas Angus brilham no curral com até 20@ de carne de primeira!

Bom dia, parceiros do campo e apreciadores de uma carne de alta qualidade! A notícia é um verdadeiro banquete para os olhos e um sinal de sucesso para a pecuária nacional.  Não deixem de conferir o vídeo para ver de perto essa carne que é sinônimo de excelência.

No programa Giro do Boi de quinta-feira, 8 de fevereiro, o Giro pelo Brasil iluminou o espetáculo que foram os lotes de novilhas Angus provenientes de duas renomadas fazendas de Mato Grosso.

Márcio Antônio de Oliveira, originador da unidade da Friboi de Barra do Garças (MT), trouxe ao palco as realizações de dois destacados pecuaristas e seus respectivos lotes premium.

Novilhada Angus da Fazenda Vila Rica

Primeiramente, André de Moraes Zucato, da Fazenda Vila Rica em Pedra Preta, mostrou como se faz ao preparar uma novilhada cuja média atingiu 17,8 arrobas (267 kg).

Os animais, com todas as 147 cabeças, passaram pelo Protocolo 1953, que reconhece com prêmios os produtores que dedicam-se a ofertar carne de qualidade.

Novilhas Angus da Fazenda Perdigão

Em seguida, Paulo Sérgio Aguiar, da Fazenda Perdigão em Novo São Joaquim, não ficou para trás, mandando para o abate novilhas com uma média de peso impressionante de 20 arrobas (300 kg), 93% das quais também passaram pelo rigoroso Protocolo 1953.

Um resultado que reafirma a excelência da carne Angus e o compromisso com a qualidade por parte dos produtores mato-grossenses.

Foco estratégico do produtor

Esses casos ressaltam o significado do trabalho focado e estratégico do produtor, do investimento em protocolos que valorizem a carne produzida e do manejo alimentar cuidadoso para se alcançar os melhores índices.

Inspirar-se nestes pecuaristas e em suas fazendas pode ser o incentivo que faltava para você buscar ainda mais qualidade e excelência. Sejamos todos inspirados pelo sucesso da Fazenda Vila Rica e da Fazenda Perdigão em nosso constante esforço pela pecuária!

Sair da versão mobile