PROTOCOLO 1953

Angus: novilhada bruta e bem terminada é destaque em carne premium no Pará

A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sérgio Queiroz Barbosa de Deus, titular da Fazenda Santa Terezinha, localizada no município de Moju (PA), na região metropolitana de Belém

Angus: novilhada bruta e bem terminada é destaque em carne premium no Pará
Angus: novilhada bruta e bem terminada é destaque em carne premium no Pará

Eita, meu povo! Lá no Pará tem uma novilhada Angus que tá dando um show! É gado bruto e bem terminado se destacando em carne premium! Assista ao vídeo abaixo e confira essa história que tá deixando todo mundo impressionado!

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 25. O tradicional quadro do Giro do Boi tá mostrando pra gente como tá o nível de qualidade dos bois de corte que tão indo pro abate pelo Brasilzão afora.

Este exemplo de produção veio do pecuarista Sérgio Queiroz Barbosa de Deus, da Fazenda Santa Terezinha, lá em Moju (PA), pertinho de Belém. O homem tá provando que sabe criar um gado que é uma belezura!

Um lote de 60 novilhas Angus que tão dando o que falar

Quem apresentou esse gado de respeito foi o Rodrigo Fagundes, gerente da unidade da Friboi de Marabá (PA). O cabra tá empolgado com o que viu!

Agora, segura as pontas: o Sérgio mandou pro abate 60 novilhas que tão dando o que falar. E olha só que coisa mais linda: todas foram classificadas no Protocolo 1953! É novilha mostrando que tem qualidade de sobra!

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Circuito Nelore de Qualidade em Marabá (PA)

Ah, e o Rodrigo não esqueceu de lembrar que o Circuito Nelore de Qualidade tá chegando. Anota aí: 23 de novembro. É dia de ver mais gado de qualidade mostrando seu potencial!

Essa turma tá provando que, mesmo lá no Norte do país, dá pra ter um gado Angus de primeira. É o Pará mostrando que tá na jogada quando o assunto é carne premium! Com uma novilhada dessas, a gente vê que a pecuária brasileira tá se espalhando com qualidade por todo o país. É eficiência e sabor correndo nas veias do rebanho!

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.

Sair da versão mobile