O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação. Antônio Vieira Caetano ressalta o diferencial que o cruzamento industrial imprime no encurtamento de ciclo e acabamento diferenciado, em especial o Red Angus.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Centrão - parte 3
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Veja também
PASTAGENS
Capim ideal para o semiárido? Especialista dá dicas de variedades produtivas e resistentes
Saiba quais são as gramíneas mais indicadas para bovinos, ovinos e caprinos em regiões secas e quentes. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO
Nelore e F1 Angus de tirar o chapéu! Gadão jovem chega até 21@ em MS
Fazenda em Maracaju impressiona com gadão precoce e acabamento perfeito. Assista ao vídeo
PECUÁRIA A PASTO
Alta lotação em Rondônia: pecuarista engorda 70 novilhas em menos de 20 hectares
Pasto rotacionado e suplementação ajudam propriedade em Machadinho D’Oeste a alcançar resultado de sucesso. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Duas frentes frias e zona de convergência intertropical reforçam chuvas em Rondônia
Produtores devem ficar atentos: acumulados ultrapassam os 230 mm em março. Assista ao vídeo
ECONOMIA
Oferta de carne bovina bate recorde no início de 2025
Os dados apontam que a oferta doméstica no primeiro bimestre do ano superou em 10% o volume registrado no mesmo período de 2024
ORGULHO DE SER PECUARISTA
“Diamante negro”! Pecuarista revela segredos da carne premium com genética Nelore, Angus e Wagyu
Em entrevista ao Giro do Boi, o produtor André Augusto Sebe Filippo destaca que seu trabalho com o cruzamento estratégico gera carne de altíssima qualidade no Mato Grosso. Assista ao vídeo