CONFINAMENTO EM MT

Angus meio-sangue e bem jovem surpreende com 26@ e mais de 58% de rendimento de carcaça

Pecuarista de Comodoro (MT) destaca-se com boiada de carne premium terminada em confinamento

Angus meio-sangue e bem jovem surpreende com 26@ e mais de 58% de rendimento de carcaça
Angus meio-sangue e bem jovem surpreende com 26@ e mais de 58% de rendimento de carcaça

No Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 22 de janeiro, o pecuarista Álvaro Abreu Ribeiro, da Fazenda Santa Paula, em Comodoro (MT), chamou atenção com uma boiada de meio-sangue Angus terminada em confinamento. Confira no vídeo os detalhes dessa produção de excelência!

Com animais jovens de 0 a 4 dentes, o lote atingiu peso médio por carcaça de impressionantes 391 kg (26 arrobas) e um rendimento de 58,3%.

Angus e gestão de qualidade na fazenda

Álvaro Ribeiro prova que manejo estratégico e genética superior podem alcançar resultados notáveis. A Fazenda Santa Paula é referência em carne premium, com foco em eficiência e produtividade.  

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Confirmação da raça para uma melhor carne

O meio-sangue Angus demonstrou mais uma vez sua capacidade de entregar carcaças pesadas e bem acabadas, reforçando a preferência por essa genética na pecuária brasileira.  

Com foco em carne de qualidade, os resultados de Álvaro Ribeiro são exemplo de inovação e dedicação na pecuária de corte.  

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.

Sair da versão mobile