Nesta terça-feira, dia 02, a unidade Friboi de Mozarlândia, no estado de Goiás, realizou seus primeiros abates dentro do Protocolo 1953, que contempla animais de diferentes raças e cruzamentos para a produção de carnes premium. Para a produção da linha especial, pecuaristas da região do Vale do Araguaia e também o que estão próximos à região de Gurupi, no Tocantins, poderão fornecer seus animais dentro das especificações do protocolo.
+ Criadores de raças taurinas e adaptadas têm nova opção para escoar produção com valor agregado
O abate inaugural contou com lotes das seguintes propriedades:
– Fazenda Floresta, JBJ Agropecuária LTDA, em Nazário-GO;
– Fazenda São Sebastião, Pecuarista Mariana Quintino Villela de Carvalho, em Jussara-GO;
– Fazenda Vista Alegre, pecuarista José Francisco Ferreira de Sena, em Porangatu-GO;
– Fazenda Nossa Senhora Aparecida, pecuarista Célio José Simões de Lima, em Crixás-GO;
Fazenda Piratininga, da Nova Piratininga Emp. Participações, em São Miguel do Araguaia-GO.
Veja os detalhes pelo registro abaixo: