Receita fácil e prática, Carne com Quiabo traz os sabores de MT

O Chef Ivan Achar homenageou o pecuarista mato-grossense com a receita prática e fácil de fazer de Carne com Quiabo, no quadro Academia da Carne Friboi do programa Giro do Boi

O Chef Ivan Achar homenageou o pecuarista mato-grossense com a receita prática e fácil de fazer de Carne com Quiabo, no quadro Academia da Carne Friboi do programa Giro do Boi. A receita é de dar água na boca.
Assista ao vídeo:

Ingredientes:
– Óleo
– Carne moída (patinho)
– Azeite
– Sal
– Quiabo
– Cebola
– Pimentão Amarelo
– Tomate
– Alho
– Cheiro Verde
– Pimenta do Reino
– Água quente

Modo de preparo:
– Esquentar a panela
– Acrescentar o óleo
– Acrescentar a carne e deixar secar
– Reservar a carne
– Com a panela vazia, coloque o azeite
– Acrescente o quiabo
– Acrescente o pimentão amarelo
– Acrescente a cebola
– Acrescente o sal
– Acrescente o alho
– Acrescente o tomate
– Volte a colocar a carne na panela
– Acrescente o cheiro verde
– Acrescente água quente e deixe cozinhar

Sair da versão mobile