Produção de fazenda turística e sustentável de MS é destaque no Giro pelo Brasil

Lote de fêmeas com média de 15 arrobas expressam a verdadeira carne sustentável produzida no Pantanal

A paixão da família Coelho pela pecuária de Mato Grosso do Sul, continua dando grandes frutos com o trabalho de alguns dos sucessores, como é o caso do Roberto e Bete Coelho, da Fazenda San Francisco, no município de Miranda, no meio do Pantanal sul-mato-grossense.

A produção deles foi o destaque do Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 13, e provam como é possível produzir uma verdadeira carne bovina sustentável em plena sintonia com o meio ambiente. A fazenda, que é referência no turismo rural, levou para abate um lote de 50 novilhas com média de 15 arrobas.

“É uma família que está trabalhando com profissionalismo, com uma atenção especial para a parte de sustentabilidade, produzindo uma carne para atender os consumidores mais exigentes”, diz o zootecnista e originador Ricardo da Rocha, de Anastácio (MS), ressaltando que os negócios de venda de gado são tratados com a filha do casal, a Andréia Coelho. 

Novilho precoce

Também de Miranda, (MS), mais um lote de novilhos precoces de 0 e 2 dentes fizeram parte do Giro pelo Brasil. A produção veio da Fazenda São Félix, do pecuarista Marcio Barbosa Negrão. Todo o lote de 200 machos pegou a bonificação do programa Precoce MS.

Confira no vídeo abaixo os detalhes dos lotes:

Mato Grosso

Da Fazenda Santa Mônica, no município de Indiavaí (MT), do pecuarista José Márcio de Andrade Resende, veio um lote de 85 bois castrados com média de 338 quilos (22,5 arrobas).

Confira no vídeo abaixo os detalhes do lote:

Pará

O Giro pelo Brasil termina com um lote de 102 bois com média de 20 arrobas por animal. A produção é da pecuarista Fernanda Moreira, da Fazenda São Sebastião, do município de Santana do Araguaia (PA).

Confira no vídeo abaixo os detalhes do lote:

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