A 12ª temporada da “Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade” percorreu o estado do Rio Grande do Sul para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá, trazer muita informação e mostrar lindos cenários da vida rural. Nós conhecemos a história de pecuaristas cabeceiras, que têm obtido grandes resultados na região e acompanhamos de ponta a ponta todo o trabalho da cadeia produtiva, do cocho ao prato do consumidor.
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Episódio 1: Cinco razões para o sucesso do Devon no Brasil
No Rio Grande do Sul, encontramos a selecionadora Kátia Ribeiro, empresária rural apaixonada pela raça que conquistou a pecuária nacional após mais de um século de história no país.
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Episódio 2: Conheça o Hereford, uma das raças produtoras da melhor carne do Brasil
O potencial observado pelos britânicos que começaram a seleção da raça no século XVIII é visto hoje na Fazenda Santa Ana, propriedade fornecedora da linha Swift Black.
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Episódio 3: Fazenda obtém bons resultados no cruzamento com o Canchim
O terceiro episódio da 12ª temporada mostra o trabalho desenvolvido pela Fazenda Silêncio, de Alegrete, Rio Grande do Sul. Lá, o Braford foi a raça escolhida para a produção da melhor carne do país: a linha Swift Black
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Episódio 4: Case de sucesso, GAP Genética mostra as virtudes do Brangus
Em Alegrete, Rio Grande do Sul, João Paulo Schneider da Silva, o Kaju, Ângela Linhares e toda equipe trabalham com a seleção de Angus e Hereford e com raças sintéticas como o Brangus, indicado para cobertura no Brasil Central.
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Episódio 5: Pastagens são elemento de sucesso para ciclo de fazenda gaúcha
Na fronteiriça São Borja, terra de Getúlio Vargas no extremo oeste gaúcho, a Estância Santa Marta acelera o ciclo de recria com boa oferta alimentar para entregar novilhos jovens ao programa Swift Black.
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Episódio 6: Conheça o confinamento onde é terminada a melhor carne do Brasil
No Confinamento Guaiçara, ao lado de Lins, no interior de São Paulo, além de uma rigorosa dieta o bem-estar animal é fundamental para garantir o alto padrão de qualidade da linha Swift Black.
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Episódio 7
Parte 1: Swift Black é escolha favorita de renomado restaurante paulistano
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o chef de cozinha Rodolfo de Santis, sócio do restaurante italiano Nino Cucina, conta porque escolheu a linha Swift Black para servir seus clientes.
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Parte 2: Swift Black se tornará acessível a mais consumidores
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o gerente comercial de Marcas Premium da JBS Henrique Freitas fala sobre o crescimento da Swift Black e dos novos cortes que poderão fazer parte da linha.