Um pecuarista tem se especializado fortemente na produção de um gado de carne de qualidade superior no interior de Mato Grosso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.
O feito é do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT).
O gado do produtor foi destaque no quadro Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 13.
Quem apresentou o gado foi o originador Adauto Vedovelli, gerente da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT).
O gado do produtor foi classificado no Protocolo 1953, que valoriza a produção de bovinos de carne premium.
O abate do produtor foi de novilhas de zero a dois dente pelo Protocolo 1953. A média de peso foi de 19 arrobas (285 quilos).
Boiada chega a quase 22@ no interior de MS
Outro destaque foi de uma boiada que chegou a quase 22 arrobas no interior de Mato Grosso do Sul.
A produção veio da pecuarista Ana Rosa Machado Bergamaschi, da fazenda Nova Querência, no município de Anastácio (MS).
Quem apresentou o gado foi o originador Fabio Ximenes, da unidade da Friboi de Anastácio (MS).
O abate foi de fêmeas de cruzamento industrial que chegaram a um peso médio de 20,7 arrobas (311 quilos).