Um pecuarista do interior de São Paulo apresentou os resultados de boiada terminada em boitel. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história.
Foi o que mostrou o consultor e pecuarista Victor Darido, titular da fazenda Água Preta, de Pindamonhangaba, na região do Vale do Paraíba, no Estado de São Paulo.
O produtor apostou na engorda terceirizada, pois trouxe mais vantagens na terminação do gado, especialmente sobre o retorno financeiro.
As vantagens que ainda atraíram o pecuarista com parceria com o boitel foi o alívio das pastagens da fazenda e o melhor planejamento para sua atividade,
Darido, por exemplo, descreve maior controle desde a aquisição prévia de gado magro, a recria intensiva, e a venda dos seus animais no mercado futuro, o boi a termo.
Jornada Pecuária Lucrativa
O produtor ajuda inclusive os demais pecuaristas a fazer as contas. Darido diz que estão abertas as inscrições para o Jornada Pecuária Lucrativa.
O curso é on-line e já atendeu mais de mil produtores no Brasil, Estados Unidos e Paraguai. Confira no site victordarido.com.br/pecuarialucrativa.